Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Praxishandbuch

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten

Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem gewünschten Ziel.

Das Praxishandbuch „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und bei allen zielgerichteten Veränderungsprozessen. Damit Sie schnell starten können, finden Sie zu allen relevanten Steuerungsbereichen in der Großküche die passende Kapitel.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-567-7
Artikel-Nr. 2283-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 500 Seiten, 3 Ordner
Lieferzeit 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (9,07 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,15 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“:

  •     Erfolgsstorys & Kundenkommunikation
  •     Systemunterschiede & Technik-Einsatz
  •     Speiseplanung & Logistik
  •     Personal- und Kostenplanung
  •     Einkaufsmanagement & Hygienesicherheit



„Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ liefert Ihnen wertvolle Inhalte für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:

  •     Checklisten und Arbeitshilfen, um die eigene Situation zu analysieren
  •     Berechnungsgrundlagen für Ihre Personal- und Bedarfsermittlung
  •     Schritt-für-Schritt-Analysen mit Beispielen u.a. für Ihr HACCP-Konzept
  •     Anregungen durch Erfolgsstorys aus anderen Betrieben
Über die Autoren








Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.