Frey (Hrsg.)

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Fachbuch

Eigenschaften - Technologien - Verwendung

Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im großen Angebot der Gewürze zurechtzufinden.
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-725-2
Artikel-Nr. 97-03
Details: Einband fest, A5
Umfang: 498 Seiten
3. Auflage 2010
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Produktbeschreibung


In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.

Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":

  • Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
  • Funktionelle Eigenschaften
  • Verarbeitungstechnologie
  • Gewürzextrakte und -öle
  • Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Über den Herausgeber

Nach einer Metzgerausbildung im elterlichen Betrieb hat Werner Frey 1966 die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk abgelegt und bis 1971 bei verschiedenen Betrieben als Metzgermeister gearbeitet. Von 1971 bis 1974 Studium der Lebensmitteltechnologie an der FH Lippe in Lemgo mit dem Abschluss als Diplomingenieur. Seit September 1974 bei RAPS GmbH & Co. KG in Kulmbach tätig, zuerst als Leiter Produktentwicklung. Bis zum Ausscheiden im Dezember 2007 ...

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