Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens „HACCP leicht gemacht“ ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell. Mit dem Online-Modul "HACCP leicht gemacht" erhalten Sie das ideale Werkzeug, um ein vollständiges und belastbares HACCP-System aufzubauen, auf dem aktuellen Stand zu halten und sukzessive zu optimieren.
Inklusive BEHR’S…KI!
Für Lebensmittelunternehmen ist die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Konzepts inkl. Dokumentation und regelmäßigen Mitarbeiterschulungen verpflichtend umzusetzen. Das Online-Modul HACCP leicht gemacht liefert Ihnen die relevanten Inhalte und bietet Hilfestellungen in Form von Checklisten und vorgefertigten Flowcharts. Hiermit legen Sie den Grundstein für eine sichere Produktion und eine lückenlose Umsetzung der Anforderungen.
Ihre Vorteile im Überblick:
Mithilfe des HACCP-Konzepts handeln Sie präventiv und ermitteln Gefahren. Wie Sie Gefahrenanalysen und Risikobewertungen richtig durchführen, CCP's ableiten und Ihr Unternehmen sicher aufstellen, erfahren Sie mit demOnline-Modul HACCP leicht gemacht.
Zusätzlich im Modul enthalten:
Inklusive BEHR’S…KI!
Mit dem Abo steht Ihnen die BEHR’S…KI zur Verfügung. Sie können täglich bis zu drei Fragen von der KI beantworten lassen – schnell, präzise und rund um die Uhr.
Um die BEHR’S…KI ohne Limit zu nutzen, benötigen Sie eine BEHR’S…KI PLUS-Lizenz oder eine Lizenz zu einem BEHR’S…ONLINE-Paket (Lebensmittelrecht/ Qualitätsmanagement & Hygiene).
Ein Upgrade auf die Volllizenz BEHR’S…KI PLUS ist im Warenkorb möglich.
Bitte beachten Sie: Die BEHR‘S…KI ist ein unterstützendes Recherchetool – ohne Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit oder rechtliche Verbindlichkeit. Die generierten Inhalte dienen ausschließlich der allgemeinen Information und erbringen und ersetzen keine Rechtsdienstleistung im Sinne des § 2 Abs. 1 RDG. Die von der BEHR‘S…KI generierten Antworten sollten durch fachkundige Personen eigenverantwortlich geprüft und bewertet werden. Eine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Inhalte ist ausgeschlossen.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.