Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen. Das Handbuch erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie durch Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
Aus dem Inhalt von "Handbuch Aromen und Gewürze" :
o Anbau, Ernte und Nachbehandlung
o Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten
o Verarbeitungstechnologie
o Anbau, Ernte und Nachbehandlung
o Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten
o Verarbeitungstechnologie
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.