Handbuch Aromen und Gewürze

Nachschlagewerk

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-558-5
Artikel-Nr. 758-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (24,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,48 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Handbuch Aromen und Gewürze

Nachschlagewerk
Alles Wichtige zur Aromatisierung in einem Werk!
Das Loseblattwerk "Aromen und Gewürze" ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, die sich professionell mit Aromen und Gewürzen beschäftigen. Bestellen Sie jetzt Ihr persönliches Exemplar und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und den praktischen Tipps unserer Experten!

Produktbeschreibung

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und aktuellen Nachschlagewerk zum Thema Aromen und Gewürze? Dann ist das Loseblattwerk "Aromen und Gewürze" genau das Richtige für Sie!

Dieses Werk bietet Ihnen:
•    Fundierte Detailinformationen über Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Kosmetik.
•    Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung zu allen relevanten rechtlichen und religiösen Vorschriften und Richtlinien (national, international, europäisch), die Sie bei der Auswahl, Kennzeichnung und Verwendung von Aromen und Gewürzen beachten müssen.
•    Sensorische Analytik bezogen auf die professionelle Anwendung bei Aromen und Gewürzen, die Ihnen hilft, die Qualität, Sicherheit und Akzeptanz Ihrer Produkte zu verbessern.
•    Datenblätter über die wichtigsten Gewürze mit Informationen zu Herkunft, Anwendung, Inhaltsstoffen, gesundheitlichen Wirkungen etc., die Ihnen einen schnellen Überblick über die Vielfalt und das Potenzial dieser natürlichen Geschmacksgeber geben.
•    Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung einschließlich Erläuterung der analytischen Methoden und Allergenmanagement, die Ihnen zeigen, wie Sie die Anforderungen an die Reinheit, Stabilität und Rückverfolgbarkeit von Aromen und Gewürzen erfüllen können.

Über die Autoren

























Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.