Handbuch Aromen und Gewürze

Nachschlagewerk

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-558-5
Artikel-Nr. 758-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
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Produktbeschreibung

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und aktuellen Nachschlagewerk zum Thema Aromen und Gewürze? Dann ist das Loseblattwerk "Aromen und Gewürze" genau das Richtige für Sie!

Dieses Werk bietet Ihnen:

  • Fundierte Detailinformationen über Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Kosmetik.
  • Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung zu allen relevanten rechtlichen und religiösen Vorschriften und Richtlinien (national, international, europäisch), die Sie bei der Auswahl, Kennzeichnung und Verwendung von Aromen und Gewürzen beachten müssen.
  • Sensorische Analytik bezogen auf die professionelle Anwendung bei Aromen und Gewürzen, die Ihnen hilft, die Qualität, Sicherheit und Akzeptanz Ihrer Produkte zu verbessern.
  • Datenblätter über die wichtigsten Gewürze mit Informationen zu Herkunft, Anwendung, Inhaltsstoffen, gesundheitlichen Wirkungen etc., die Ihnen einen schnellen Überblick über die Vielfalt und das Potenzial dieser natürlichen Geschmacksgeber geben.
  • Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung einschließlich Erläuterung der analytischen Methoden und Allergenmanagement, die Ihnen zeigen, wie Sie die Anforderungen an die Reinheit, Stabilität und Rückverfolgbarkeit von Aromen und Gewürzen erfüllen können.

 

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