Handbuch Gärsteuerung
Huber (Hrsg.)

Handbuch Gärsteuerung

Das Werk "Handbuch Gärsteuerung" befasst sich unter anderem mit dem Tiefgefrieren von Teigen, dem Backen vorgegärter, gefrosteter Teiglinge und der Gärsteuerung bei hefegelockerten Teigen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-102-0
Artikel-Nr. 216-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
1. Auflage 1993
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Produktbeschreibung


Das Wissen zum Thema "Gärsteuerung durch Kälte" in komprimierter Form. Wissenschaftler und Praktiker stellen die neuesten Erkenntnisse und Erfahrungswerte vor. Das Buch ist eine gelungene Mischung von theoretischem Wissen und praktischer Anwendung.


Aus dem Inhalt
von "Handbuch Gärsteuerung":

  • Herstellung tiefgefrorener Teiglinge aus Hefefeinteigen
  • Tiefgefrieren von Teigen
  • Backen vorgegärter, gefrosteter Teiglinge
  • Gärsteuerung bei hefegelockerten Teigen
  • Kältetechnik



 

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