Hygiene-Schulung in Großküchen
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Schulungswerk

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.

BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Handwerkzeug ffür praxisnahe und motivierende Pflichtschulungen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-034-5
Artikel-Nr. 443-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
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Produktbeschreibung
Die Mitarbeiterschulung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Mit diesem Schulungspaket machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage, eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.

BEHR'S bietet Ihnen mit "Hygiene-Schulung in Großküchen" das beste Handwerkzeug dafür.

Ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand gestalten Sie Ihre Schulungen ab sofort interessant, abwechslungsreich und motivierend.

Erfüllen Sie schnell und sicher die Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und §42 und §43 des Infektionsschutzgesetzes. Schulen Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und mit leicht verständlichen Schulungsfolien. Zusätzlich erhalten Sie zahlreiche Handlungsanweisungen und Vorlagen für Dokumentationen. Das Schulungswerk "Hygieneschulung in Großküchen" richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.

Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in Großküchen - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle":

  • Vorbereitung der Schulung
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Anlieferung und Warenannahme
  • Lagerhaltung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
  • Reinigung und Desinfektion
  • Infektionsschutz
  • Speisenausgabe
  • Schädlingsbekämpfung

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Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierungslieferung und sammeln Sie BEHR'S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Schulungs-Zertifikat ein Stück näher.

Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

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