Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Schulungswerk

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Mit vorgefertigten Schulungsunterlagen zu HACCP, Lagerhaltung und Personalhygiene, sparen Sie Zeit und Kosten bei der Mitarbeiterschulung - inklusive Online-Zugang. Jetzt das praktische Schulungswerk sichern!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-034-5
Artikel-Nr. 443-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: 64 Farbfolien und ca. 300 Seiten, 1 Ordner
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Behr's Online
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Produktbeschreibung

Mitarbeiter in dringenden Themen richtig schulen

Interne Schulungen sind häufig mit hohen Kosten und Zeitaufwand verbunden. Nicht nur die verpflichtende Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz, auch Schulungen zu anderen Themen der Lebensmittelsicherheit müssen durch ständigen Personalwechsel immer häufiger erläutert werden. Mit dem Werk „Hygieneschulung in Großküchen“ erhalten Sie vorgefertigte Schulungsunterlagen zu Themen wie HACCP, Lagerhaltung und Personalhygiene fertig ausgearbeitet inklusive Charts, Hintergrundinformationen und Dokumentationsvorlagen. Sparen Sie sich die Arbeit mit diesem praktischen Schulungswerk.

Ständig wechselndes Personal, Fachkräftemangel und steigende Anforderungen von Kunde und Behörde: Großküchen stehen immer häufiger neuen Herausforderungen bei Zeitdruck und Kostenersparnis gegenüber. Trotzdem müssen Mitarbeiter regelmäßig in wichtigen Bereichen der Lebensmittelsicherheit geschult und geprüft werden.

Mit dem Schulungswerk „Hygieneschulung in Großküchen“ schaffen Sie die ideale Grundlage für ein erfolgreiches Weiterbildungsmanagement. Sie erhalten komplett fertig erstellte Schulungen, bestehend aus:

  • Inhaltlicher Einführung
  • Professionell gestaltete Präsentationscharts
  • Chartbegleitseiten für Ihre Präsentation
  • Fertige Handouts
  • Dokumentationsvorlage für den Schulungsnachweis
  • Prüfungsfragen zur Leistungskontrolle
  • Umfangreiches Quellenverzeichnis für die weitere Recherche


Zusätzlich zu Schulungsmodulen zu typischen Themen aus der Lebensmittelhygiene wie Personalhygiene, HACCP oder Mikrobiologischen Grundlagen erhalten Sie ebenfalls zu weiteren Themen, wie Gefahrenstoffe, Schädlingsbekämpfung und Lebensmittelkontaktmaterialien. So bleiben Sie und Ihre Mitarbeiter immer auf dem aktuellen Stand.

Wählen Sie zusätzlich zum Grundwerk die Schulungsmodule aus, die Sie interessieren und profitieren Sie ab sofort von der einfachen und hochwertigen Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter.


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Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

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