Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind Ihr wichtigster Baustein, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten. Eine regelmäßige Hygieneschulung ist Pflicht für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe. Grundschulungen, anlassbezogene Zusatzschulungen – beispielsweise bei mikrobiologischen Auffälligkeiten – oder Folgebelehrungen gemäß IFSG: Mit dieser DVD bringen Sie Ihren Mitarbeitern die wichtigen Fakten über Hygiene und die sichere Speisenzubereitung mühelos bei.
Vermitteln Sie ohne großen Aufwand das benötigte Wissen:
Sie können den ganzen Film oder nur die einzeln anwählbaren Kapitel anschauen. Dadurch ist es Ihnen möglich auch nur bestimmte Themen, im Rahmen einer Zusatzschulung, gezielt zu thematisieren.
Außerdem enthält die DVD:
Der Schulungsfilm ist für alle Personen geeignet, die mit Lebensmitteln umgehen, vom Koch über Speiseausgabe und Handwerksbetriebe bis hin zu Mitarbeitern in der Lebensmittelindustrie.