Revermann (Hrsg.)

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungswerk

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-080-2
Artikel-Nr. 382-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (11,87 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (27,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 138,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,92 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Interne Schulungen sind häufig mit hohen Kosten und Zeitaufwand verbunden. Nicht nur die verpflichtende Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz, auch Schulungen zu anderen Themen der Lebensmittelsicherheit müssen durch ständigen Personalwechsel immer häufiger erläutert werden. Mit dem Werk „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ erhalten Sie vorgefertigte Schulungsunterlagen zu Themen wie HACCP, Gefahrenstoffe und Krisenmanagement fertig ausgearbeitet inklusive Charts, Hintergrundinformationen und Dokumentationsvorlagen. Sparen Sie sich die Arbeit mit diesem praktischen Schulungswerk.

Ständig wechselndes Personal, Fachkräftemangel und steigende Anforderungen von Kunde, Behörde und Handel: Lebensmittelunternehmen stehen immer häufiger neuen Herausforderungen bei Zeitdruck und Kostenersparnis gegenüber. Trotzdem müssen Mitarbeiter regelmäßig in wichtigen Bereichen der Lebensmittelsicherheit geschult und geprüft werden.

Mit dem Schulungswerk „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ schaffen Sie die ideale Grundlage für ein erfolgreiches Weiterbildungsmanagement. Sie erhalten komplett fertig erstellte Schulungen, bestehend aus:

  • Inhaltlicher Einführung
  • Professionell gestaltete Präsentationscharts
  • Chartbegleitseiten für Ihre Präsentation
  • Fertige Handouts
  • Dokumentationsvorlage für den Schulungsnachweis
  • Prüfungsfragen zur Leistungskontrolle
  • Umfangreiches Quellenverzeichnis für die weitere Recherche


Zusätzlich zu Schulungsmodulen zu typischen Themen aus der Lebensmittelhygiene wie Personalhygiene, HACCP, Reinigung und Desinfektion oder Toxine & Parasiten erhalten Sie ebenfalls zu weiteren Themen, wie Gefahrenstoffe, Food Fraud und Fremdkörpermanagement. So bleiben Sie und Ihre Mitarbeiter immer auf dem aktuellen Stand.

Wählen Sie zusätzlich zum Grundwerk die Schulungsmodule aus, die Sie interessieren und profitieren Sie ab sofort von der einfachen und hochwertigen Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter.


Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.