Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Mit dem Kommentar Fleischhygiene-Recht meistern Sie die hohen Anforderungen an die Hygiene einfach und schnell. Sie erhalten eine verständliche und aktuelle Kommentierung des Fleischhygiene- und Fleischuntersuchung-Rechts und vermeiden Beanstandungen und Sanktionen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-253-0
Artikel-Nr. 941-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 5.000 Seiten, 4 Ordner
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Produktbeschreibung

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Fleischhygiene sicher umsetzen – Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk!


Mit dem Kommentar Fleischhygiene-Recht erhalten Sie eine verständliche und aktuelle Kommentierung des Fleischhygiene- und Fleischuntersuchung-Rechts. So vermeiden Sie Beanstandungen und Sanktionen und bringen Ihre Produkte rechtssicher auf den Markt.

Produktbeschreibung

Fleisch ist ein sensibles Lebensmittel. In allen Bereichen, angefangen bei der Schlachtung bis hin zum fertigen Fleischprodukt, schützt Sie nur eine optimale Fleischhygiene vor Beanstandungen, Strafen, Imageverlusten und Umsatzeinbußen.
Mit dem Kommentar Fleischhygiene-Recht meistern Sie die hohen Anforderungen an das Lebensmittelrecht und an die Fleischhygiene einfach, schnell und sicher.
Mit den einfachen Kommentierungen der wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften, werden Sie:

  • Hygiene einfach umsetzen: Vorgaben der EU-Vorschriften zur Lebensmittelhygiene und Fleischhygiene perfekt einhalten.
  • Tierische Lebensmittel korrekt ein- und ausführen: Einfach Produkte anmelden, Dokumente mühelos ausfüllen und Nämlichkeitskontrollen effizient durchführen.
  • Kennzeichnungsvorgaben exakt anwenden: Vorschriften für Fleisch und Fleischprodukte nach der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), dem Rindfleischetikettierungsgesetz oder geografischen Angaben und Ursprungsbezeichnungen rechtssicher kennzeichnen.
  • Fachexpertise für hohe Aktualität nutzen: Gemeinsam mit ausgewiesenen Fachexperten der Fleischhygiene werden die Rechtstexte ständig aktuell gehalten und verständlich kommentiert.
  • Thematisch alles auf einen Blick haben: Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk übersichtlich, praxisnah und aktuell nutzen.


Ihr persönlicher Vorteil:


Leicht zugänglich und immer dabei: Auf alle Inhalte des Kommentars Fleischhygiene-Recht können Sie auch unterwegs zugreifen. Nutzen Sie dafür den Online-Zugang von BEHR'S...ONLINE, der Ihnen als Abonnent des Kommentars zur Verfügung steht und recherchieren Sie mühelos in allen Vorschriften und Kommentaren, mit den Vorzügen einer modernen Datenbank!

Über die Herausgeber

Amtstierärztin am Landratsamt Freising - Veterinäramt. Fachtierärztin für öffentliches Veterinärwesen,
Zusatzbezeichnung Qualitäts- und Umweltmanagement im Lebensmittelbereich, Mitglied des "Ausschuss Desinfektion in der Veterinärmedizin"der Deutschen Veterinärmedizinischen
Gesellschaft (DVG)
 


Amtstierarzt, Leitender Veterinärdirektor am Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung, Cloppenburg, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, Qualitäts- und Umweltmanagement im Lebensmittelbereich, Vorsitzender des Arbeitskreises Veterinärwesen des Niedersächsischen Landkreistages, Mitglied der Arbeitsgruppe Fleisch des Bundesverbandes der beamteten Tierärzte e.V.


Leitender Veterinärdirektor beim Landkreis Rotenburg (Wümme). Seit 10 Jahren als EU-Twinning-Experte Berater von EU-Beitritts- oder Kandidatenländern, Mitherausgeber des Behr's Kommentars "Fleischhygienerecht", Autor im Behr's Kommentar "Beanstandungen"und im Behr's Kommentar zum Lebensmittelrecht, Mitglied im Fachbeirat der Zeitschrift "QM!", Mitherausgeber "Veterinär-Recht Online"bei Behr's. Referent bei zahlreichen Veranstaltungen

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