Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.
Damit Sie immer den Überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche" alle wichtigen Schlagwörter im Glossar praxisnah erklärt. Ergänzt wird dieses durch ein Fremdwörterlexikon, da auch immer häufiger die englischen Bezeichnungen genutzt werden.
Sie können die Hygienebegriffe gezielt nachlesen, systematisch zusammengehörige Sachwörter eines Themas durchgehen oder nur schnell die Übersetzung nachschlagen.
Dieses Nachschlagewerk und Fremdwörterlexikon unterstützt beim Lernen und Arbeiten hervorragend: Köche und Systemgastronomen sowie die Auszubildenden, Studenten der Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie artverwandter Studiengänge, Lebensmitteltechnologen, Veterinärmediziner, Lebensmittelkontrolleure.
Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche":
• Glossar Hygiene
• Fremdwörterlexikon Deutsch - Englisch
• Fremdwörterlexikon Englisch - Deutsch