Für die Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sind hohe Ansprüche an die Präzision und korrekte Durchführung der Laboranalytik gestellt. Mit dem Werk „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ haben Sie dabei immer die richtige Methode zur Hand. Sowohl detaillierte Beschreibungen zu allen relevanten Mikroorganismen, als auch die richtigen Verfahren für spezifische Lebensmittelkategorien sind hier enthalten. Sparen Sie Zeit und haben Sie alle Informationen immer zur Hand.
Sie wollen den hohen Anforderungen der Gesetzgebung und der Industrie an die mikrobiologische Sicherheit von Lebensmitteln gerecht werden? Verbessern Sie Ihre Routineanalytik, indem Sie immer die richtige Methode für das jeweilige Lebensmittel zur Hand haben. Es ist wichtig, die technischen Hintergründe zu verstehen und genau zu wissen, welche Mikroorganismen vorkommen können. Lernen Sie, wie Sie diese korrekt identifizieren und quantifizieren. Seien Sie sich außerdem bewusst, welche Gefahren von den Mikroorganismen ausgehen können.
Das Werk „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ enthält wissenschaftlich fundiertes Wissen von unserem internationalen Autorenteam und erläutert sachlich und präzise alle relevanten Informationen für Ihre mikrobiologische Untersuchung.
Schaffen Sie Sicherheit in Ihrem Labor und in Ihrem Unternehmen.
Aus dem Inhalt:
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.