Riemelt (Hrsg.)

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie


Das Lehrbuch "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie" bietet dem Leser das für Ausbildung und Prüfung erforderliche Wissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie in kompakter Form.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-049-9
Artikel-Nr. 366-02
Details: Einband fest, A5
Umfang: 422 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung


Das Werk "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie" bildet eine Synthese aus Grundlagenwissen und fachspezifischen Kenntnissen für die Ausbildung von milchwirtschaftlichen Fachleuten im Bereich Mikrobiologie. Es entspricht den Rahmenlehrplänen bzw. Prüfungsanforderungen für die Ausbildung in milchwirtschaftlichen Berufen und deckt den zu vermittelnden Stoff umfassend und praxisbezogen ab.

Aus dem Inhalt "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie":

  • Allgemeine Mikrobiologie
  • Milchwirtschaftliche Mikrobiologie
  • Mikrobiologie der Milch und Milchprodukte
  • Mikrobiologische Laborkunde und Untersuchungen
Über die Herausgeberin

studierte an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald Biologie in der Fachrichtung Mikrobiologie. Sie promovierte auf dem Gebiet der Starterkulturenentwicklung. Seit 1974 ist sie im Institut für Milchforschung Oranienburg als Mikrobiologin tätig, seit 1993 leitet sie die Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt Oranienburg. Ihre in den einschlägigen Fachzeitschriften publizierten Arbeiten betreffen vor allem den Kulturbereich ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.