Ökologische Produkte sind ein beliebter Weg, um sich vom Markt abzuheben und nachhaltiger zu wirtschaften. Die Anforderungen allerdings sind hoch und können starke Kostenerhöhungen verursachen. Mit dem „Praxishandbuch Bio-Lebensmittel“ stellen Sie Compliance in Sachen Zertifizierung, Import und Lebensmittelrecht sicher. Von der Produktion bis hin zur korrekten Bewerbung erhalten Sie alle Werkzeuge, die Sie benötigen. Halten Sie Schritt mit einer Industrie im steten Wachstum.
Der Wunsch nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln, geringerer Pestizidbelastung und mehr Nachhaltigkeit nimmt beim Kunden stark zu. Auch der Einzelhandel steht unter dem Druck, sein Bio-Portfolio zu erweitern und mehr Alternativen anzubieten.
Für Sicherheit bei Produktion und Handel sorgt das „Praxishandbuch Bio-Lebensmittel“. Mit diesem Standardwerk der Bio-Industrie bewegen Sie sich sicher im aktuellen Rechtsrahmen und stellen Ihre hohen Ansprüche bereits bei der Primärproduktion und dem Import sicher. Sie wissen, worauf es bei der Zertifizierung ankommt, Schulen Ihre Mitarbeiter und sind gewappnet für Reklamation und Krisensituation.
Mit dem „Praxishandbuch Bio-Lebensmittel“ erhalten Sie sinnvolle Erläuterungen und Kommentare zum Bio-Lebensmittelrecht, praxisnahe Handlungsempfehlungen zu Themen wie Lieferantenmanagement, Umweltschutz und Qualitätskontrolle. Außerdem ist ein umfangreiches und immer aktuelles Adressverzeichnis zu allen wichtigen Ansprechpartnern der Industrie enthalten.
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und halten Sie die Vorschriften ein, mit dem „Praxishandbuch Bio-Lebensmittel“.
Aus dem Inhalt:
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen zudem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.