Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-249-3
Artikel-Nr. 763-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (24,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 138,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,97 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Lebensmittelhygiene-Recht


Praxishandbuch

Damit erfüllen Sie die Anforderungen des Hygienerechts
Das Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Alle Verordnungen sind zusätzlich von Experten kommentiert. Die Kommentare und Erläuterungen helfen Ihnen, alle Anforderungen an die Lebensmittelhygiene leicht in die Praxis umzusetzen.

Produktbeschreibung
In Ihrer täglichen Praxis werden Sie immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert. Die Beantwortung muss schnell gehen, denn unnötiger Maschinenstillstand verschwendet große Mengen an Betriebsmitteln. Das Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht unterstützt Sie dabei:
• die rechtlichen Vorgaben zu verstehen.
• Den Rechtsrahmen sicher umzusetzen.
• den Überblick über alle relevanten Verordnungen und Leitlinien zu behalten.
• schnell die richtigen Rechtsstellen zu finden.
• alle Rechtstexte richtig zu interpretieren.

Das Produkt beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.
Die im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden die Basis des Produktes. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004, die eine besondere Bedeutung sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden haben sind ebenfalls enthalten. Als zentraler Teil eines Netzes aus europäischen und nationalen Vorschriften unterstützt das Produkt also die Sicherstellung der guten Hygienepraxis in Ihrer Unternehmenspraxis.

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.

Das könnte Sie auch interessieren

Rezensionen
Dr. Matthias Wiemers in Lebensmittel & Recht 04/08:

"Das Werk [...] ist allen am Lebensmittelrecht Interessierten sehr zu empfehlen"
Über den Herausgeber

Wolfgang Kulow leitete über viele Jahre die Lebensmittelüberwachung des Kreises Heinsberg. Ab 2001 war er als Hauptdezernent des Dezernates Veterinärangelegenheiten Lebensmittelüberwachung bei der Bezirksregierung Köln tätig. Von 2007 bis 2009 leitete er den Fachbereich Lebensmittel Bedarfsgegenstände des Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. 2009 wechselte er als Dezernatsleiter zum Dezernat ...

Über die Autoren











Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.