Dieses Fachbuch ist das Standardwerk für ein professionelles Qualitätsmanagement. Es beschreibt in kompakter und praxisnaher Form, wie Sie ein umfassendes QM in Ihrem Unternehmen aufbauen und optimieren. Sie werden damit mehr Produktsicherheit erreichen und Ihre Mitarbeiter dazu motivieren die Lebensmittelsicherheitskultur zu leben.
Neben der Beschreibung klassischer Managementsystemen gibt es auch Anregungen zu alternativen Systemen und Einblicke in die Arbeit ausgewählter anderer Länder.
Die Besonderheiten des QMs für Lebensmittel kompakt zusammengestellt
Das Qualitätsmanagement hat heute so viel Bedeutung in der Lebensmittelindustrie wie nie zuvor. Die Lebensmittelqualität ist ein entscheidender Wettbewerbsfaktor und hat hohe gesellschaftliche Relevanz. Klimatische Veränderungen erschweren es zudem, eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten. So entstehen zusätzliche Ansprüche an die Prozesse, die die sichere Verarbeitung gewährleisten sollen.
Die herausragende Bedeutung des QMs führt zu steigenden Anforderungen an Mitarbeiter in diesem Bereich und macht eine stetige fachliche Weiterqualifizierung notwendig. Mit diesem Buch halten Sie das gebündelte Fachwissen in den Händen, um sich selbst und Ihre Mitarbeiter zu qualifizieren.
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