Sensorik-Lexikon
Buchecker | Matullat (Hrsg.)

Sensorik-Lexikon

Dieses Lexikon erklärt alle Begriffe, die im Rahmen sensorischer Prüfungen immer wieder auftauchen.
Auf verständliche Weise werden sowohl die verschiedenen Testverfahren als auch spezielle Fachausdrücke anschaulich erläutert.

 

 


Das "Sensorik-Lexikon" ist damit das ideale Nachschlagewerk für den sensorisch interessierten Leser. Sowohl Einsteiger als auch Fachleute finden in diesem Lexikon alle Informationen, die sie für ihre Tätigkeit im Bereich der Lebensmittelsensorik benötigen.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-874-7
Artikel-Nr. 2006-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 168 Seiten
1. Auflage 2012
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Produktbeschreibung


Das "Sensorik-Lexikon" beschäftigt sich mit den menschlichen Sinnen und deren Funktion, Definitionen zu sensorischen Grundbegriffen, analysemethoden, statischtischen Auswertemethoden und dem snsorischen Marketing.

Das Werk soll eine schnelle und anschauliche Einführung in die Lebensmittelsensorik geben. Für vertiefende Informationen können im Anhang genannte Literaturempfehlungen verwendet werden.

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