Sensorische Prüfverfahren

Sensorische Prüfverfahren

Anwendung und Interpretation für kleine und mittelständische Betriebe

Mit dem Augenmerk auf die geringeren finanziellen und personellen Möglichkeiten der kleinen und mittelständischen Unternehmen präsentieren die Autorinnen ihre langjährigen Erfahrungen. Sie beschreiben, wie Sie mit kostengünstigen sensorischen Analysemethoden den Einstieg in die Sensorik bewerkstelligen. Auch große Unternehmen profitieren von den Tipps.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-921-7
Artikel-Nr. 797-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
2. Auflage 2024
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,52 €)
Produktbeschreibung

Professionelle Sensorik leicht in Ihrem Betrieb einführen 

Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Doch professionell durchgeführte Sensorik ist kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur großen Konzernen vorbehalten? – Natürlich nicht!

Nutzen Sie zukünftig:

  • die relevanten und aktuellen Methoden, um eine professionelle Sensorik im Unternehmen aufzubauen,
  • die Tipps zu gängigen Prüfmethoden in der Unternehmenspraxis für die Optimierung der Test-Durchführung,
  • die Grundlagen der Lebensmittelsensorik, die Ihnen die Interpretation Ihrer Analysen erleichtert und die Aussagen absichert,
  • die neu gewonnene Sicherheit bei der Auswahl der Prüfpersonen und Prüfer, durch die Sie bessere Panels und Ergebnisse generieren und
  • das Wissen darüber, wie die Probenvorbereitung gut gelingt, um Zeit zu sparen und dadurch mehr Akzeptanz der Sensorik von Ihrer Leitung zu erhalten.

 

Über die Autoren


Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.