Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.
Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Auf diesem Weg werden häufige Hygienefehler aufgezeigt, aber auch so manche falsche Spur verfolgt.
Die neue DVD enthält Untertitel in folgenden Sprachen: - Deutsch - Englisch - Französisch - Türkisch - Polnisch - Russisch - Arabisch - Portugiesisch - Spanisch
So verstehen es auch die fremdsprachigen Mitarbeiter!
Wenn Sie Ihre Hygieneschulung interessanter und abwechslungsreicher gestalten wollen, dann ist die DVD "Tatort Küche" die ideale Lösung für Sie! Anschaulich werden die Inhalte der Hygieneschulung nach DIN 10514 - wie Personalhygiene und Betriebshygiene - dargestellt.
Die neue DVD enthält Untertitel in folgenden Sprachen: - Deutsch - Englisch - Französisch - Türkisch - Polnisch - Russisch - Arabisch - Portugiesisch - Spanisch
So verstehen es auch die fremdsprachigen Mitarbeiter!
Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit "Tatort Küche".
Laufzeit: ca. 20 Minuten