Tatort Küche - mit Untertiteln
Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Schulen wie die Profis

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Auf diesem Weg werden häufige Hygienefehler aufgezeigt, aber auch so manche falsche Spur verfolgt.

Die neue DVD enthält Untertitel in folgenden Sprachen: - Deutsch - Englisch - Französisch - Türkisch - Polnisch - Russisch - Arabisch - Portugiesisch - Spanisch

So verstehen es auch die fremdsprachigen Mitarbeiter!

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-541-8
Artikel-Nr. 683-01
Details: DVD
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
DVD
zzgl. 19% MwSt. (28,41 €)
Produktbeschreibung


Wenn Sie Ihre Hygieneschulung interessanter und abwechslungsreicher gestalten wollen, dann ist die DVD "Tatort Küche"  die ideale Lösung für Sie! Anschaulich werden die Inhalte der Hygieneschulung nach DIN 10514 - wie Personalhygiene und Betriebshygiene - dargestellt.

Die neue DVD enthält Untertitel in folgenden Sprachen: - Deutsch - Englisch - Französisch - Türkisch - Polnisch - Russisch - Arabisch - Portugiesisch - Spanisch

So verstehen es auch die fremdsprachigen Mitarbeiter!
Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit "Tatort Küche".

 

Laufzeit: ca. 20 Minuten

 

Rezensionen
o.V. in Blickpunkt öffentliche Gesundheit 03/09:

"Für eine Hygieneschulung ist dieses Video als unterstützendes, unterhaltsames Medium sehr gut geeignet"
Über die Herausgeberin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.