Ernährung ist das entscheidende Thema für alle Verantwortlichen in Pflegeheimen, vom Heimleiter bis zur Pflegefachkraft und natürlich für alle Hauswirtschafts- und Küchenmitarbeiter. Denn kaum ein anderer Gesprächsstoff beschäftigt die Bewohner von Einrichtungen mehr als die Mahlzeiten, die ihren Tagesablauf strukturieren und ihre Lebensqualität entscheidend mitbestimmen. Existierende Fachpublikationen richten sich jedoch bisher an jeweils nur eine der Entscheider-Gruppen in Einrichtungen.
Die neue Fachzeitschrift "VERPFLEGEN" bietet allen Entscheidern - Heimleitung, Pflegedienstleitung, Hauswirtschafts- und Küchenleitung - die wichtigen Themen, um ihre Bewohner gesund, schmackhaft, ausgewogen, jedoch zugleich wirtschaftlich optimal und allen rechtlichen Vorschriften entsprechend zu versorgen.
Jede Ausgabe besteht aus unterschiedlichen Elementen: Neben der Hauptausgabe widmet sich das "PDL-Spezial" auf 8 Seiten gezielt und umfassend den Themen der Pflegedienstleitung. Die "Werkstatt" liefert auf 12 Seiten praxisorientierte Anleitungen und Arbeitshilfen, z.B. Checklisten für Pflegende und Verpflegende (Fachkräfte, Hilfskräfte und Angehörige).
Überzeugen Sie sich selbst von "VERPFLEGEN" als äußerst nutzwertige, informative, meinungsstarke und ausgezeichnet zu lesende Fachzeitschrift.
PREIS-DETAILS:
Die Zeitschrift "VERPFLEGEN" erscheint vierteljährlich. Preis im Abonnement jährlich 119,50.- zzgl. MwSt.