Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten? Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes Speisenkonzept zu entwickeln? Dann ist das Online-Modul "Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen" genau das Richtige für Sie.
Mit Hilfe der nährstoffoptimierten Wochenspeisenpläne begeistern Sie Ihre Gäste und überzeugen mit Vielfältigkeit. Neben verschiedenen Wochenspeiseplänen erhalten Sie das ideale Handwerkszeug um die Speisen sicher zuzubereiten. Mit Hilfe von Musterarbeitsanweisungen, Formblättern, Checklisten und Schulungsmodulen gelingt es Ihnen, die vielen Vorgaben an die Gemeinschaftsgastronomie spielend leicht umzusetzen und Ihre Mitarbeiter optimal in die Prozesse einzubinden.
Ihre Vorteile im Überblick:
Die Rezepte eignen sich für „Vollkost“ und mit Anpassungen für „Vegetarische Kost“ sowie „Leichte Vollkost“.
Zusätzlich erhalten Sie 5x im Jahr den digitalen Newsletter „Küche Kompakt“ mit wichtigen Informationen rund um die Gemeinschaftsverpflegung.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.