Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisepläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten? Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes Speisenkonzept zu entwickeln? Dann ist das Online-Modul "Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen" genau das Richtige für Sie. 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2463-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordner mit ca. 1300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
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Produktbeschreibung

Mit Hilfe der nährstoffoptimierten Wochenspeisenpläne begeistern Sie Ihre Gäste und überzeugen mit Vielfältigkeit. Neben verschiedenen Wochenspeiseplänen erhalten Sie das ideale Handwerkszeug um die Speisen sicher zuzubereiten. Mit Hilfe von Musterarbeitsanweisungen, Formblättern, Checklisten und Schulungsmodulen gelingt es Ihnen, die vielen Vorgaben an die Gemeinschaftsgastronomie spielend leicht umzusetzen und Ihre Mitarbeiter optimal in die Prozesse einzubinden.

Ihre Vorteile im Überblick: 

  • Übersichtliche Wochenspeisepläne: Profitieren Sie von vorgefertigten Wochenspeiseplänen und sparen Sie wertvolle Zeit, die Sie für wichtige Kernaufgaben nutzen können. 
  • Abwechslungsreiche Rezepte: Erleichtern Sie sich Ihren Arbeitsalltag und nutzen Sie die vielen Rezepte inkl. Zubereitungsschritten, Nährwertangaben und Informationen zur Allergenkennzeichnung.
  • Immer auf dem aktuellen Stand: Mit diesem Praxismodul bleiben Sie stets up to date und legen den Grundstein, um auf gesetzliche Vorgaben, Empfehlungen, Anpassungen von Normen etc. richtig zu reagieren.
  • Flexibel und ortsunabhängig: Greifen Sie auf dieses Modul inkl. Musterdokumente und Schulungsmodule jederzeit zu und profitieren Sie von den Inhalten, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern – wann und wo Sie wollen!
  • Ein vollständiges HACCP-System sicher umsetzen: Mit Hilfe von individuell anpassbaren Checklisten legen Sie den Grundstein, um die Anforderungen an die Dokumentation und das HACCP-Konzept lückenlos umsetzen.

Die Rezepte eignen sich für „Vollkost“ und mit Anpassungen für „Vegetarische Kost“ sowie „Leichte Vollkost“. 

Zusätzlich erhalten Sie 5x im Jahr den digitalen Newsletter „Küche Kompakt“ mit wichtigen Informationen rund um die Gemeinschaftsverpflegung.

Produktsicherheitshinweis
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Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

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