Bestseller

7 Produkte

Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk - Belehrung gemäß § 43 IfSG

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.

Das IfSG verpflichtet ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954682997
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 748 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Haug (Hrsg.)

Spirituosentechnologie

Dieses Standardwerk behandelt sämtliche Aspekte der Spirituosentechnologie. Drogenkunde, Technik und Technologie, Analytik bis hin zu rechtlichen Belangen werden ausführlich dargestellt und erläutert.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686322
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685691
Details: Einband fest, A5
Umfang: 380 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 374 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Tscheuschner (Hrsg.)

Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik: Herstellungsverfahren, Rohstoffe und ihre Verarbeitungsprozesse, Prozess- und Betriebsgestaltung und vieles mehr!
 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684120
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 848 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Schädlinge

Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen


Schädlingsfächer zu den 50 häufigsten Schädlingen in hygienesensiblen Bereichen wie Lebensmittelherstellung, Gemeinschaftsverpflegung, Krankenhaus und Logistik.

Einfache Anwendung des Fächers durch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682607
Details: Paperback, 80x120
Umfang: 108 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.