Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Weitere

35 Produkte
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Instrument, das es dafür gibt. 

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung

in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung im Betrieb

Nach VO 852/2004, LMHV § 4

Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Muss. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb" können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899477467
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.




zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954682997
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474978
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - english

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene"zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474985
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - russisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475005
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - türkisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475029
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - polnisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475036
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - arabisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475043
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - französisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475050
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - spanisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475913
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - tschechisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475920
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - griechisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475937
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche

Die Hygieneschulung wird von Mitarbeitern in der Lebensmittelbranche oft als "leidiges Thema"empfunden. Lebensmittelhygiene muss aber nicht immer als graue Theorie vermittelt werden.


Die Broschüre "Lebensmittelhygiene ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476132
Details: Paperback, A5
Umfang: 46 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684267
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684274
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.