Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Weitere

34 Produkte
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 400 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Auf diesem Weg werden häufige Hygienefehler aufgezeigt, aber auch so manche ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?


Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

Für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk in 10 Sprachen

§ 43 IfSG schreibt die Belehrung über die Vorbeugung von Infektionskrankheiten für alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, vor.


Das Infektionsschutzgesetz verpflichtet bestimmte Personen, die ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954684793
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung mit der Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen".

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr.
Preis pro Ausgabe ca. 96, € zzgl. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899478549
Details: CD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Spanisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Arabisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Türkisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Farsi, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Polnisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684267
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Rumänisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684274
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Bulgarisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684281
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Russisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684298
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung im Betrieb

Nach VO 852/2004, LMHV § 4

Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiter/innen ein Muss. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb" können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, 43 IfSG ohne ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899477467
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG

§ 43 IfSG schreibt die Belehrung über die Vorbeugung von Infektionskrankheiten für alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, vor.


Das Infektionsschutzgesetz verpflichtet bestimmte Personen, die ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954682997
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474978
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - englisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene"zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474985
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - russisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475005
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - türkisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475029
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - polnisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475036
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - arabisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475043
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - französisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475050
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.