Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Branchenübergreifend

349 Produkte

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478488
Details: Paperback,
Umfang: 72 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lendle (Hrsg.)

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478389
Details: Einband fest, A5
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelbiotechnologie

Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse


Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.
 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682768
Details: Einband fest, A5
Umfang: 396 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tromp (Hrsg.)

Ihr IFS-Begleiter

Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473131
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 204,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schmid (Hrsg.)

Mikrothek

Auswertung und Beurteilung - damit lösen Sie sicher alle Fälle!
Der Bildatlas "Mikrothek"mit einer Vielzahl an Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473728
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 177,42 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 1.300 Seiten Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelhygiene für Studierende

Sie als Studierende kennen das: Vor einer Prüfung suchen Sie sich die Fragen der letzten Klausuren zusammen, um sich damit vorzubereiten.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474091
Details: Paperback, A5
Umfang: 212 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)

14.814 Nährwert-Tabellen erleichtern die Prüfung Ihrer Produkte!

Sie müssen Produkte auf ihre Verkehrsfähigkeit und Rohwaren auf Reinheit prüfen, Spezifikationen erstellen oder die Nährwertkennzeichnung vornehmen? Sie benötigen einen schnellen Zugriff auf die Nährstoffe einzelner und zusammengesetzter Lebensmittel?

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 15.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich - Online

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in Österreich nichts übersehen wollen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel - Online

Das Praxishandbuch "Nahrungsergänzung & spezielle Lebensmittel" liefert Ihnen das für den Markt von Nahrungsergänzungsmitteln spezifische Fachwissen:

Die einschlägigen Vorschriften werden in kommentierter Form ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner bzw. ca. 300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sensorik kompakt

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung


Aus dem Inhalt von "Sensorik kompakt":

  • Sensorische Grundlagen
  • Prüferauswahl und Prüferschulung
  • Einrichten eines Sensoriklabors, Probenvorbereitung und -präsentation
  • Ermitteln von ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683017
Details: Paperback, A5
Umfang: 684 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten

Fehlentscheidungen vermeiden - Risiko reduzieren

Behördliche Beanstandungen verunsichern. Sie müssen jedoch korrekt, und unter Einhaltung aller Vorgaben zeitnah bearbeitet werden, um den Schaden gering zu halten. Der Praxisleitfaden gibt eine Anleitung, wie effektives Beanstandungsmanagement ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684939
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bodenschatz (Hrsg.)

Kompaktwissen Desinfektion

Neuauflage des Standardwerks "Handbuch für den Desinfektor"

Das Standardwerk "Kompaktwissen Desinfektion" ist ein leicht verständliches Nachschlagewerk zu allen Fragen der Desinfektion und präsentiert praxisgerecht u. a. die medizinische Mikrobiologie, Infektions-, Desinfektions- und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471700
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 600 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hefen

Fermentationsleistung und Verderbspotenzial

Die neue Broschüre "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Hefen" informiert ausführlich über die verschiedenen Funktionen von Hefen in der Lebensmittelindustrie. Zudem wird neben Klassifizierung, Nomenklatur, Wachstum und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684922
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Parasiten

Helminthen und Protozoen

Über 100 verschiedene Parasitenarten können durch Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden. Das Thema "Übertragung von Parasiten in Lebensmitteln und entlang der Lebensmittelkette"ist in unseren Breiten jedoch weniger bekannt, so dass ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685585
Details: Paperback, A5
Umfang: 160 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Festschrift für Dr. Axel Preuß

Als wir das erste mal gehört haben, dass Herr Dr. Axel Preuß in den Ruhestand geht, konnten wir es kaum glauben. Seit Jahrzehnten unterstützt er engagiert den Behr's Verlag mit seinem großen Fachwissen, seiner hohen Einsatzbereitschaft und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685684
Details: Paperback, A5
Umfang: 236 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685691
Details: Einband fest, A5
Umfang: 380 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 374 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lebensmittelabfälle

Umgang - Verwertung - Beseitigung

Lebensmittelabfälle und Lebensmittelverluste entstehen auf vielfältige Weise. Als Lebensmittelunternehmer müssen Sie wissen, wie Sie mit Abfällen umgehen, die bei Ihrer Produktion entstehen. Dabei gibt es mehrere gesetzliche Vorgaben, die Sie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685899
Details: Paperback, A5
Umfang: 122 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Novel Food-Verordnung Kommentar

Verordnung (EU) 2015/2283 über neuartige Lebensmittel

Der Kommentar zur neuen Novel Food-Verordnung unterstützt Mitarbeiter eines Lebensmittelunternehmens und deren Berater bei der rechtskonformen Umsetzung der neuen Vorgaben und lässt keine Frage offen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685233
Details: Paperback, A5
Umfang: 362 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands

Ein praxisnaher Überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.


Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685660
Details: Einband fest, A5
Umfang: 212 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback, A4
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Zulässigkeit von Werbeclaims für Lebensmittel

Treffsicher Werben mit Frische, Natur, Bio und "ohne"-Angaben

Aussagen zu Frische, Natürlichkeit, Regionalität, die Auslobung als Bio- oder vegetarisches / veganes Produkt sowie "ohne"- Angaben kommen beim Kunden gut an.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685882
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferzeit 3-5 Tage

Bakterielle Toxine

Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme

Bakterielle Toxine stellen die Lebensmittelwirtschaft immer wieder vor große Herausforderungen. Regelmäßig werden Intoxikationen auf Toxin-produzierende Bakterien zurückgeführt. Der wirtschaftliche Schaden für Unternehmen ist groß.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686162
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

LMIV Kommentar - Auflage 2021 - Online Version

LMIV - Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit Überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 754 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Baumgart, Becker, Stephan (Hrsg.)

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Online

Die "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" liefert Ihnen detailliert alle relevanten Untersuchungsmethoden aus der Lebensmittelmikrobiologie. Erfahren Sie welches Nährmedium sie für den Nachweis von Verderbserregern ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.700 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.