Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Herausforderung Wasser in der Lebensmittelwirtschaft
Dieser Praxisleitfaden verschafft Ihnen einen vielseitigen Überblick über die unterschiedlichen Aspekte von Trinkwasser und bietet die ideale Grundlage, um Wasser ganzheitlich zu betrachten und die rechtlichen Vorgaben umzusetzen sowie den ...
Bekämpfung von hochinfektiösen Tierseuchen in der Praxis
Lösungsansätze zur Tierseuchenbekämpfung leichter entwickeln
Die enthaltenen Erfahrungsberichte zu den Ausbrüchen der MKS in den Niederlanden und in Großbritannien beschreiben lebhaft, was ein Tierseuchenausbruch in der Realität bedeutet ...
Herkunftskennzeichnung
Die korrekte Herkunftskennzeichnung ist eine Herausforderung: Gesetzliche Vorgaben treffen auf steigende Verbraucheransprüche und Marketingstrategien. Fehler können teuer werden - von Abmahnungen bis zum Vertrauensverlust bei Kunden.
In ...
Geprüfter Food-Safety-Manager
Ihre berufsbegleitende Ausbildung mit einem Abschluss der BEHR'S...AKADEMIE
Mehr Sicherheit für Sie in Ihrem Unternehmen - von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
- Frühzeitig ...
Lieferantenmanagement
Ein effizientes Lieferantenmanagement ist entscheidend für den Erfolg eines Unternehmens. Es bildet die Grundlage für sichere, wirtschaftliche und nachvollziehbare Beschaffungsprozesse. Insbesondere im Qualitätsmanagement spielt die gezielte ...
Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten
Behördliche Beanstandungen verunsichern jeden. Schon der Besuch der Behörde verursacht in den meisten Lebensmittelbetrieben ein unangenehmes Gefühl. Mit diesem Buch können Sie das ändern. Sie können damit Beanstandungen leichter verhindern oder, ...
Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Die Lebensmittelsicherheit und den Verbraucherschutz zu gewährleisten gelingt nur durch effektive und etablierte Hygienemaßnahmen. Für die wirksame Umsetzung in der Praxis werden in diesem Buch die wichtigsten Gefahren wie Krankheitserreger, ...