Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Hygiene/HACCP

84 Produkte

Belehrung nach § 43 IFSG (Schulungsfilm in 15 Sprachen)

Für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783988920157
Details: DVD,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Rückstände und Kontaminanten - Online Version

Rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren

Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 96 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 160 Seiten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie

Risiken reduzieren, stets rechtssicher handeln

Die meisten Meldungen im RASFF betreffen weiterhin leider Rückstände und Kontaminanten. Von Pestiziden, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide und vieles mehr. Alle diese Themen sind in den vergangenen Jahren zu ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Das Lebensmittelhygienerecht

Erläuterungen und Kommentare zu den wichtigsten EU-Verordnungen

Das europäische Hygienepaket kompakt und praxisnah erläutert

Ziel des 2004 erschienenen "Hygienepakets" der EU war: eine effektive, unkomplizierte, einfach zu verstehende und benutzerfreundliche Sammlung von Rechtsvorschriften. Diese ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920249
Details: Einband fest, A5
Umfang: 464 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

Mit dem Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ haben Sie einen vollumfassenden Ratgeber für die Schädlingskontrolle in Ihrem HACCP-Konzept immer zur Hand.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920607
Details: Einband fest, A5
Umfang: 304 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025

Themen - Trends - Termine

Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr's ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689965
Details: Paperback, A5
Umfang: 194 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version

Das IfSG und die VO (EU) Nr. 852/2004 als Video erklärt

Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: Spieldauer ca. 25 Minuten
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Allergenmanagement

Risiken minimieren - sicher entscheiden

Die Häufigkeit von Lebensmittelallergien steigt und dadurch auch das Interesse Ihrer Kunden an dem Thema. Hinzu kommen Kennzeichnungsvorschriften auf EU-Ebene, auf nationaler Ebene gilt es, die Vorschriften betreffend die Information der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920225
Details: Paperback, A4
Umfang: 188 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Bekämpfung von hochinfektiösen Tierseuchen in der Praxis

Lösungsansätze zur Tierseuchenbekämpfung leichter entwickeln

Die enthaltenen Erfahrungsberichte zu den Ausbrüchen der MKS in den Niederlanden und in Großbritannien beschreiben lebhaft, was ein Tierseuchenausbruch in der Realität bedeutet ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988921291
Details: Einband fest, A5
Umfang: 466 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Geprüfter Food-Safety-Manager

Sicherheit in Lebensmittelrecht sowie Qualitätsmanagement & Qualitätssicherung

Ihre berufsbegleitende Ausbildung mit einem Abschluss der BEHR'S...AKADEMIE

Mehr Sicherheit für Sie in Ihrem Unternehmen - von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung

  • Frühzeitig ...
zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Freischaltung innerhalb von 1-2 Werktagen

Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz

Lebensmittelhygiene und Gute Herstellungspraxis im Fokus

Die Lebensmittelsicherheit und den Verbraucherschutz zu gewährleisten gelingt nur durch effektive und etablierte Hygienemaßnahmen. Für die wirksame Umsetzung in der Praxis werden in diesem Buch die wichtigsten Gefahren wie Krankheitserreger, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988921437
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.