Paul Andrei
Paul Andrei

Geschäftsführer und Laborleiter des BAV Instituts. Amtlich zugelassener Gegenprobensachverständiger, Herausgeber vom "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" sowie Mitglied der Arbeitsgruppe "Mikrobiologische Richt- und Warnwerte" der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM).

www.bav-institut.de

 

 

Titel von Paul Andrei

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...

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Details: Kombi,
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Joh | Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 71,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
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ISBN: 9783899471502
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Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis

Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig.

Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
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ISBN: 9783899478327
Details: Einband fest, A4
Umfang: 90 Seiten, 1 Ordner
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