Dipl.-Ing. Paul Andrei
Dipl.-Ing. Paul Andrei

Geschäftsführer und Laborleiter des BAV Instituts. Amtlich zugelassener Gegenprobensachverständiger, Herausgeber vom "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" sowie Mitglied der Arbeitsgruppe "Mikrobiologische Richt- und Warnwerte" der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM).

www.bav-institut.de

 

 

Titel von Dipl.-Ing. Paul Andrei

"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"

Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Hier finden Sie alle relevanten Inhalte, die Sie zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts sowie für ein gut funktionierendes Hygienemanagement in Ihrem Betrieb brauchen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 90,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen

Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis

Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig.

Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478327
Details: Einband fest, A4
Umfang: 90 Seiten, 1 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.