Dipl.-Ing. Eliette Anschütz
Dipl.-Ing. Eliette Anschütz
Diplom-Ingenieurin (FH) Ernährungstechnik; Geprüfte Schädlingsbekämpferin (IHK); von 1984 bis 1990 Technische Leiterin der GESA Umwelthygienetechnik Böhner + Schönfelder GmbH & Co. KG; seit 1991 geschäftsführende Gesellschafterin der Gemex Hygiene + Vorratsschutz GmbH; Mitautorin von Fachliteratur; Mitglied im Deutschen Schädlingsbekämpfer Verband e. V. und im Verein zur Förderung ökologischer Schädlingsbekämpfung e. V.; langjährige Erfahrung in der Konzeption von Systemen zur Schädlingsfreihaltung und Schädlingsbekämpfung.
Titel von Dipl.-Ing. Eliette Anschütz
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Aktive Schädlingsfreihaltung

Vorbeugung - Erkennung - Bekämpfung

Schädlingsfreihaltung und -bekämpfung ist eine sehr anspruchsvolle Aufgabe, eingebettet zwischen gesetzlichen Vorgaben und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z. B. der Herstellung von Lebensmitteln, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687046
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.