Kerstin Bartsch
Kerstin Bartsch
Kerstin Bartsch kommt aus Bremen und studierte Lebensmittelchemie in Münster. Anschließend war sie 16 Jahre als Qualitätsmanagementbeauftragte und Leitung Qualitätswesen in der Lebensmittelindustrie und Verpackungsindustrie (Faltschachteln) tätig. Ein Schwerpunkt ihrer Arbeit lag dabei in der Umsetzung von Qualitäts- und Hygienemanagementsystemen. Im Jahr 2005 begann sie ihre Selbständigkeit mit der Gründung von Kerstin Bartsch - Beratung und Training. Kerstin Bartsch berät Verpackungs- und Lebensmittelhersteller auf dem Weg zur Zertifizierung nach einschlägigen Standards für die Produktsicherheit wie IFS, BRC/IoP, IFS PACsecure, FSSC 22000, EN 15593 und auch zu Spezialthemen wie HACCP, Lieferantenaudits, interne Audits oder Food Defense. Sie ist "Evaluator for Packaging Technology" (EQIPT) und auch als Auditorin einer akkreditierten Zertifizierungsgesellschaft freiberuflich tätig.
Titel von Kerstin Bartsch

Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche

Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick

Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688487
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.