Dr. Erik Becker
Dr. Erik Becker

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, seit 2002 Mitarbeiter der Institut Kirchhoff GmbH auf diversen Positionen, seit 2009 Privater Sachverständiger gem. §64 LFGB, seit 2011 Leitung Prüflaboratorium der Institut Kirchhoff GmbH/Prokurist. Mitglied in verschiedenen Verbänden und Ausschüssen.

Titel von Dr. Erik Becker

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln":

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen ...
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684915
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Vergriffen

Drusch | Kroh | Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.