Studium der Veterinärmedizin an der Freien Universität Berlin. 1994-1997 Leiterin des Untersuchungsmanagements an der Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt Oranienburg e.V. Seit 1997 Fachtierärztin für Lebensmittelhygiene in der Lebensmittelüberwachung des Kreis Gütersloh. 2004-2005 Referentin am Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, zuständig für die Erarbeitung der AVV Lebensmittelhygiene - AVV LmH.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.