Kein Bild vorhanden
Dr. Florian Biller

studierte an der Technischen Universität in München Lebensmitteltechnik. Er schloss das Studium als Diplomingenieur ab und promovierte danach an derselben Universität in Biochemie. Erste Berufserfahrung sammelte er in einem Pharmaunternehmen im Süden Deutschlands mit Ausrichtung auf pflanzliche Wirkstoffe und die Entwicklung von Schlankheitsdiäten. Zwei Jahre später arbeitete er in der Entwicklungsabteilung eines marktführenden Getränkeunternehmens, wo sein Aufgabengebiet vornehmlich die Entwicklung neuer Produkte und neuer Technologien umfasste. Von 1975 an war Dr. Florian Biller in führenden Positionen bei einem weltweit operierenden Unternehmen der Nahrungsmittelbranche tätig, dessen Produkte die volle Spanne süßer und salziger Nahrung umfassen.
 

Titel von Dr. Florian Biller

Handbuch Backwaren

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Der erfolgreiche Produktentwickler

Nahrungsmittel und benachbarte Produktfelder

Ein "echter Profi"aus der Produktentwicklung gibt seinen in über 30-jähriger Berufserfahrung erworbenen Erfahrungsschatz preis und "plaudert aus dem Nähkästchen".

Anschaulich und praxisnah teilt er dabei kleine aber wertvolle Kniffe ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472646
Details: Einband fest, A5
Umfang: 272 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.