Dr. Florian H. H. Brill studierte Mikrobiologie an der Universität Hamburg und promovierte 2011 zum Doktor der Naturwissenschaften am Biofilmcenter der Universität Duisburg-Essen. Von 1995 bis 2006 war er in verschiedenen Funktionen beim väterlichen mikrobiologischen Prüfinstitut Dr. Brill + Partner GmbH beschäftigt. Parallel war Dr. Brill von 2003 bis 2006 als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Hamburg in angewandten Forschungsprojekten tätig. Zwischen 2006 und 2010 arbeitete er im Bereich Forschung & Entwicklung für Hygiene- und Wundbehandlungsprodukte bei der B. Braun Medical in der Schweiz. Seit 2010 ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Dr. Brill + Partner GmbH Institut für Hygiene und Mikrobiologie und seit 2018 auch bei der Dr. Brill + OBJEKTuS GmbH & Co. KG Institut für Hygiene und Mikrobiologie in Hamburg. Die Unternehmensgruppe und Dr. Brill beschäftigen sich schwerpunktmäßig mit angewandten Fragestellungen der Hygiene, Mikrobiologie und Virologie inkl. der mikrobiologischen, biologischen und biochemischen Prüfung von Medizinprodukten, sowie der Prüfung und Validierung von Reinigungs-, Desinfektions- und Sterilisationsprozessen.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Multiresistente Keime und andere Erreger sind für Bewohner eine ernste Gefahr. Umso wichtiger ist es, sich schnell zu informieren und praktische Maßnahmen einzuleiten.