Dr. Florian Brill
Dr. Florian Brill
Dr. Florian H. H. Brill studierte Mikrobiologie an der Universität Hamburg und promovierte 2011 zum Doktor der Naturwissenschaften am Biofilmcenter der Universität Duisburg-Essen. Von 1995 bis 2006 war er in verschiedenen Funktionen beim väterlichen mikrobiologischen Prüfinstitut Dr. Brill + Partner GmbH beschäftigt. Parallel war Dr. Brill von 2003 bis 2006 als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Hamburg in angewandten Forschungsprojekten tätig. Zwischen 2006 und 2010 arbeitete er im Bereich Forschung & Entwicklung für Hygiene- und Wundbehandlungsprodukte bei der B. Braun Medical in der Schweiz. Seit 2010 ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Dr. Brill + Partner GmbH Institut für Hygiene und Mikrobiologie und seit 2018 auch bei der Dr. Brill + OBJEKTuS GmbH & Co. KG Institut für Hygiene und Mikrobiologie in Hamburg. Die Unternehmensgruppe und Dr. Brill beschäftigen sich schwerpunktmäßig mit angewandten Fragestellungen der Hygiene, Mikrobiologie und Virologie inkl. der mikrobiologischen, biologischen und biochemischen Prüfung von Medizinprodukten, sowie der Prüfung und Validierung von Reinigungs-, Desinfektions- und Sterilisationsprozessen.
Titel von Dr. Florian Brill
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hygienekarten für das Gesundheitswesen

Die 20 wichtigsten Erreger von A-Z

Multiresistente Keime und andere Erreger sind für Bewohner eine ernste Gefahr. Umso wichtiger ist es, sich schnell zu informieren und praktische Maßnahmen einzuleiten.

• Was ist ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687480
Details: Einband fest, 170x105
Umfang: 32 Karten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.