Dr. Wolfram Brück
Dr. Wolfram Brück
Titel von Dr. Wolfram Brück

Lebensmittelassoziierte Bakterien

Vorkommen - Bewertung - Nachweis

Die mikrobiologische Qualität und Sicherheit eines Lebensmittels ist der wichtigste Faktor, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit eines Lebensmittels zu gewährleisten. Aufgrund der handlichen Größe kann der Fächer als ständiger Begleiter dienen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686537
Details: Paperback,
Umfang: 70 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Dr. Wolfram Brück
Online-Seminar PLUS

Effektive Probenahme

Ihren Prüfplan und Ihre Analyseergebnisse verbessern – um mehr Audit- und Produktsicherheit zu erlangen
Referent: Wolfram Brück
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Handbuch Lebensmittelhygiene"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 02.09.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.