Elisabeth Buchinger
Elisabeth Buchinger
Elisabeth Buchinger hat an der Universität für Bodenkultur in Wien Lebensmitteltechnologie und Safety in the Food Chain studiert. Dort wurde ihre Neugier für Sensorik geweckt, weshalb sie 2009 Sensorikum gegründet hat. Das Unternehmen ist im Bereich Sensorik und Genuss tätig und bietet Sensorikschulungen und -beratungen und Online Kurse. Der Fokus liegt dabei auf der Kommunikation - der Sensoriksprache. Die Kunden aus Industrie, Handel, Landwirtschaft und Gastronomie schätzen die praxistauglichen Lösungen des Unternehmens.
Titel von Elisabeth Buchinger
Buchinger, Rexroth (Hrsg.)

Food Ingredients & Sensorik

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 16132718
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 28 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Elisabeth Buchinger
ONLINE-SEMINAR

Sensorik kompakt

Produkte systematisch verbessern
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 07.02.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.