Abbildung folgt
Dipl.-Ing. Ben Buhlmann
Von seinem Heimathafen, der Hansestadt Hamburg, unterstützt Ben Buhlmann seit gut 30 Jahren Lebensmittelunternehmen, vom Startup bis zum Konzern, vom Importeur oder Händler bis zum Produzenten oder Logistikdienstleister dabei, Qualitäts- und Risikomanagementsysteme einzuführen und praxisorientiert weiterzuentwickeln, egal ob HACCP, IFS, FSSC 22000 oder andere GFSI Standards. Er war zuvor Geschäftsführer von Beratungs-, Labor- und Zertifizierungsgesellschaften und ist nun freiberuflich tätig, in genau der Konstellation, die seinen Kunden zum Erfolg verhilft, ob als Telefonjoker, Berater, Coach oder Interim.
Titel von Dipl.-Ing. Ben Buhlmann
Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 169,60 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.