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Dr. Carmen Diaz-Amigo
promovierte Tiermedizin / Lebensmittelhygiene an der Universität von Extremadura in Spanien und hat eine Doktorantenstelle am National Food Product Association (derzeit Grocery Manufacturers Ass. ), USA . Sie schloss sich der US- Food and Drug Administration , Center for Food Safety and Applied Nutrition im Jahr 1992 an. Sieben Jahre später wurde Sie bei Eurofins CTC GmbH Direktor der wissenschaftlichen Entwicklung und Scientific Public Relations. Dr. Diaz- Amigo ist Co- Vorsitzende des AOAC Allergen Gemeinschaft und Chefredakteurin der AOAC Allergen Gemeinschaft Newsletter. Sie hat Artikel in Fachzeitschriften zu Themen wie Analytische Methoden, Zusammenhang der Nahrungsmittelallergene , Gluten , GVO , Mykotoxine , sowie Lebensmittelhygiene und Lebensmitteltechnologie veröffentlicht.
Titel von Dr. Carmen Diaz-Amigo
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

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