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Prof. Dr. Klaus Dürrschmid

ist Assistenzprofessor an der Universität für Bodenkultur Wien in der Ableitung Lebensmittelqualitätssicherung des Departments für Lebensmittelwissenschaften und -technologie. Er leitet dort die Arbeitsgruppe Lebensmittelsensorik und unterrichtet neben Lebensmittelsensorik Ernährungspsychologie und Produktentwicklung.
 

Titel von Prof. Dr. Klaus Dürrschmid

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

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ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
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Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln

Neue Methoden der Geschmacksmodulation eröffnen neue Wege, das sensorische Erscheinungsbild von Lebensmittelprodukten an die Konsumentenanforderungen anzupassen. Ein Fehlgeschmack oder ein unangenehmer Nachgeschmack lässt sich mit den neuen ...

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ISBN: 9783899475302
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
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