Dagmar Engel-MacDonald
Dagmar Engel-MacDonald
Diplom-Biologin, geprüfte Qualitätsauditorin und freie Autorin; leitet ein eigenes Schulungs- und Beratungsbüro mit den Dienstleistungsschwerpunkten Lebensmittelhygiene/HACCP; sie arbeitet sowohl mit ausbildenden Einrichtungen und Fachschulen als auch mit Einzelbetrieben zur Unterstützung der Mitarbeiterschulung zusammen.
Titel von Dagmar Engel-MacDonald

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Neue Ideen für Umsetzung und Motivation

Seit Inkrafttreten der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur Lebensmittelhygiene ist es gesetzlich gefordert, alle Mitarbeiter, die einen Beitrag zur betrieblichen Eigenkontrolle leisten, in den Grundprinzipien von HACCP zu schulen. Wie diese ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687411
Details: Paperback, A4
Umfang: 82 Seiten
3-5 Tage Lieferzeit
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.