Dagmar Engel-MacDonald
Dagmar Engel-MacDonald
Diplom-Biologin, geprüfte Qualitätsauditorin und freie Autorin; leitet ein eigenes Schulungs- und Beratungsbüro mit den Dienstleistungsschwerpunkten Lebensmittelhygiene/HACCP; sie arbeitet sowohl mit ausbildenden Einrichtungen und Fachschulen als auch mit Einzelbetrieben zur Unterstützung der Mitarbeiterschulung zusammen.
Titel von Dagmar Engel-MacDonald

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Neue Ideen für Umsetzung und Motivation

Seit Inkrafttreten der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur Lebensmittelhygiene ist es gesetzlich gefordert, alle Mitarbeiter, die einen Beitrag zur betrieblichen Eigenkontrolle leisten, in den Grundprinzipien von HACCP zu schulen. Wie diese ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687411
Details: Paperback, A4
Umfang: 82 Seiten
3-5 Tage Lieferzeit
Seminare von Dagmar Engel-MacDonald
Online-Seminar PLUS

QM Lebensmittelverpackungen

Konformitäten sicher prüfen - rechtliche Vorgaben und Standardanforderungen erfüllen
Seminarleitung: Dagmar Engel-MacDonald
Referenten: Saskia Both, Marion Klaus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Praxishandbuch Lebensmittelverpackungen"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
Termin: 04.09.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.