Dr. Karl Wolfgang Evers
Dr. Karl Wolfgang Evers

studierte in Tübingen Pharmazie. Nach einem Studium der Lebensmittelchemie war er in der Chemischen Untersuchungsstelle der Bundeswehr in Koblenz Leiter des Labors für Wasser und chemischtechnische Untersuchungen.

Nach zweijähriger Tätigkeit als Doktorand am Milchwissenschaftlichen Institut der TH München in Freising-Weihenstephan wurde ihm der Grad eines Doktors der Naturwissenschaften durch die TH München verliehen. Anschließend war er als Apotheker und Lebensmittelchemiker zwei Jahre im Rahmen deutscher technischer Hilfe Projektleiter am Hygieneinstitut Kabul mit den Abteilungen Lebensmittel-, Arzneimittel und Wasseranalytik, Klinische Chemie und Virologie.

Danach arbeitete er langjährig im Bundesministerium für Gesundheit, zuletzt im Bundesministerium für Verbraucherschutz als Referatsleiter und war zuständig für die Gebiete Getränke, kosmetische Mittel und sonstige Bedarfsgegenstände.

Titel von Dr. Karl Wolfgang Evers

Praxishandbuch der Brauerei

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ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
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Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
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Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 3 Ordner
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Evers (Hrsg.)

Wasser als Lebensmittel

Trinkwasser - Mineralwasser - Quellwasser - Tafelwasser

Ohne Wasser verdurstet der Mensch nach wenigen Tagen. Daher ist das Lebensmittel Wasser auch ein bedeutender Wirtschaftsfaktor geworden. Jeder Deutsche trank im Jahr 1970 durchschnittlich nur 12,5 Liter Mineralwasser, 2007 waren es mehr als 130 Liter.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475289
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 482 Seiten
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