Dr. Anita Fechner
Dr. Anita Fechner
Dr. rer. nat. Anita Fechner, Diplom-Ernährungswissenschaftlerin. Nach der Promotion und wissenschaftlichen Arbeit am Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie an der Friedrich-Schiller-Universität in Jena, leitete Sie die Geschäftsstelle des Thüringer Ernährungsnetzwerkes e.V. und arbeitete als Wissenschaftlerin in der Food GmbH Jena. Ihre Tätigkeiten umfassten die Bereiche Beratung im Qualitätsmanagement und Produktentwicklung/Projektmanagement. Seit 2016 ist Sie Prokuristin der QMP GmbH Jena. Ihre Schwerpunkten sind die Beratung zur Lebensmittelsicherheit, die Einführung, Überprüfung und Weiterentwicklung von Eigenkontrolloder Qualitätsmanagementsystemen, Schulungen und Workshops (u. a. HACCP, IFS, Interne Audits, Food Defense/Food Fraud) und Entwicklung von gesundheitsoptimierten Lebensmitteln. QMP Qualitätsmanagement und Produktentwicklung GmbH Jena, Löbstedter Strasse 80, 07749 Jena, www.qmp-jena.de
Titel von Dr. Anita Fechner
Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance

Haftungsrisiken vorbeugen und Beschwerden erfolgreich managen

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance ist eine praktische Hilfe, um Angriffen von Behörden und Wettbewerbern vorzubeugen und im Fall der Fälle das Richtige zu tun. Das Werk hilft Ihnen auch, eine solide Food Compliance ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682812
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 850, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 124,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback,
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Food Fraud

Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung

Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, Ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687824
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.