Prof. Dr. Karsten Fehlhaber hat an der Humboldt-Universität zu Berlin Veterinärmedizin studiert, ist Fachtierarzt für "Lebensmittelhygiene", für "Fleischhygiene und Schlachthofwesen" sowie Diplomate of the European College of Veterinary Public Health. Seit 1985 ist er Professor für Lebensmittelhygiene und Direktor des gleichnamigen Instituts an der Leipziger Universität. Sein wissenschaftliches Interesse gilt besonders dem gesundheitlichen Verbraucherschutz, den Zoonosen, der Lebensmittelmikrobiologie und
dem Lebensmittelrecht. Er ist Mitglied der Deutschen Akademie der Naturforscher Leopoldina.
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.