Christian Fichtinger
Christian Fichtinger
Christian Fichtinger studierter Lebensmitteltechnologe an der HTL in Hollabrunn. 2008 - 2009 verantwortete er in der Qualitätssicherung eines Lebensmittelunternehmens u.a. das Hygienemonitoring und die Aufrechterhaltung der IFS-Anforderungen. Seit 2009 tätig in der Qualitätssicherung der Firma Josef Manner und Comp AG. 2016 spezialisierte er sich als Lean Production- und Lean Admin-Green Belt auf Methoden- und Prozessoptimierung, Projektmanagement und der Sicherstellung für die Einhaltung des IFS- und 5S-Standards.
Titel von Christian Fichtinger

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022

Themen - Trends - Termine

Im Berufsalltag ist es oft nicht einfach, ständig den überblick über die neuesten Entwicklungen, Trends und sich ändernden Rahmenbedingungen zu behalten. Aus diesem Grund haben unsere Autoren die aktuellen Highlights für Sie zusammengefasst. Im ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688104
Details: Paperback, A5
Umfang: 166 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.