Dr. Martin Frettlöh
Dr. Martin Frettlöh
Dr. med. vet. Martin Frettlöh studierte Tiermedizin in Gießen und Vancouver, promovierte 2012 an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover über die Einführung der risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem mittelständischen Schlachthof (veröffentlicht im Hochschulverlag Stuttgart). 2002/2003 entwickelte er als Innovationsassistent in einem Schlacht- und Zerlegebetrieb ein computerbasiertes, betriebliches Eigenkontrollsystem. Im August 2003 gründete Frettlöh das Institut Quh-Lab zum Aufbau und zur Betreuung betrieblicher Eigenkontrollsysteme sowie eines Labors für Lebensmittelsicherheit.
Titel von Dr. Martin Frettlöh
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen
Für eine einfache Umsetzung der Anforderungen an ein HACCP-System mit einsatzfertigen Checklisten und Formblättern plus Musterseiten zur Durchführung von Dokumentationen aller Arbeitsabläufe. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.