Dr. med. vet. Martin Frettlöh studierte Tiermedizin in Gießen und Vancouver, promovierte 2012 an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover über die Einführung der risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem mittelständischen Schlachthof (veröffentlicht im Hochschulverlag Stuttgart). 2002/2003 entwickelte er als Innovationsassistent in einem Schlacht- und Zerlegebetrieb ein computerbasiertes, betriebliches Eigenkontrollsystem. Im August 2003 gründete Frettlöh das Institut Quh-Lab zum Aufbau und zur Betreuung betrieblicher Eigenkontrollsysteme sowie eines Labors für Lebensmittelsicherheit.
Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen
Für eine einfache Umsetzung der Anforderungen an ein HACCP-System mit einsatzfertigen Checklisten und Formblättern plus Musterseiten zur Durchführung von Dokumentationen aller Arbeitsabläufe. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.