Prof. Dr. Peter Fürst
Prof. Dr. Peter Fürst
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker; bis März 2019 Vorstandsvorsitzender des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Münsterland-Emscher-Lippe. International anerkannter Experte für die Untersuchung und Beurteilung organischer Verunreinigungen in Lebensmitteln, Futtermitteln sowie Muttermilch; Mitglied in mehreren Ausschüssen und Kommissionen, so u.a. von 2006-2015 im Ausschuss "Kontaminanten" und seit 2018 im Ausschuss für "Zusatzstoffe und Aromastoffe" der EFSA (Europäischen Lebensmittelsicherheitsbehörde).
Titel von Prof. Dr. Peter Fürst
Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 412 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.