Kein Bild vorhanden
Prof. Dr. Michael Hamm
Ernährungswissenschaftler und Dozent an der Fachhochschule Hamburg, Fachbereich Ökotrophologie. Arbeitsschwerpunkte: Produktentwicklung im Bereich Functional Food, Diätetik und Prävention sowie Sportlerernährung. Mitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin und des wissenschaftlichen Beirats der Deutschen Herzstiftung.
Titel von Prof. Dr. Michael Hamm
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch Sportler-Ernährung


Das wissenschaftlich fundierte "Handbuch Sportler-Ernährung"mit praktischer Ausrichtung behandelt nach einem Grundlagenteil aktuelle Fragen der Ernährungsberatung im Leistungssport.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225431
Details: Paperback, A5
Umfang: 288 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.